Küche
Genießen Sie unsere herzhaft bayerische Küche, zubereitet mit Erzeugnissen aus der Region. Unser Chefkoch Stefan Hagn legt dabei größten Wert auf regionale Produkte, frische Verarbeitung und hausgemachte Spezialitäten.
Einen Einblick in unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte präsentieren wir Ihnen gerne.
– Vorspeisenvariationen vom Fisch
– Schweinefilet in Cognacrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle und Buttergemüse
– Kalbsrahmbraten mit Semmelknödel und Buttergemüse
– Rinderfilet auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
– Zanderfilet in Weißweinsoße mit Basmatireis und Grillgemüse
– Doradenfilet auf Gemüse Tortellini mit Ruccola und frischem Parmesan
– Desserteller mit Créme brûlée von der Tonkabohne, Mousse au Chocolat und Vanilleeis
– Zweierlei vom Mousse au chocolat
Wir gehen gerne bei einem zuvor vereinbarten Gespräch ganz individuell auf ihre Wünsche ein und gestalten mit Ihnen Ihre persönliche Menükarte.